Flan de miel

0
39

Ingredientes

  • 7 cucharadas de miel
  • 500 ml de leche entera (o bebida vegetal sin azúcar)
  • 4 huevos
  • 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)

Elaboración

Precalentar el horno a 190º.

Repartir 3 cucharadas de miel en el fondo del molde o flaneras que vayamos a utilizar y congelar 5 minutos.

Batir la leche, los huevos, la vainilla y el resto de la miel (4 cucharadas) con unas varillas hasta que esté homogéneo.

Añadir la mezcla a los moldes recién sacados del congelador.

Poner los moldes sobre una bandeja de horno con agua en la base.

Cocinar unos 35 minutos o hasta que el flan esté cocinado.

Acabado y presentación

Dejar enfriar 30 minutos a temperatura ambiente.

Refrigerar mínimo 4 horas antes de consumir.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here